Пшенная каша с печенью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке.

Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин.

Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды.

Довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить 15 минут.

Пшенная каша готова, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Очень аппетитные и вкусные куриные рулетики с начинкой
Рыба в томате
Рис с печенью и овощами
Гусиное филе с айвой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru