Пшенная каша с печенью
Ингредиенты
- пшено- 1 ст.
- печень куриная - 400 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- масло слив. - 10 г
- масло раст. для жарки
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:9581
- Понравилось:0
- Автор:Ирина Красноруцкая
- Создан:11 марта 2019, 14:23
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке.
Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин.
Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды.
Довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить 15 минут.
Пшенная каша готова, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты