Шашлык маринованный в гранатовом соке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо крупными кусками (тогда мясо сверху будет хорошо запечено, а внутри сочное).

Нарезаем лук крупными полукольцами.

Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.

Измельчаем черный перец и соль.

Добавляем перец, соль, и сахар к луку. заливаем гранатовым соком.

Перемешиваем.

Оставляем мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.

Шашлык замаринован, отправляем на мангал!

Шашлык готов!

Грибы солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем и оставляем на 2 часа.

Отправляем на мангал.

Закуска к шашлыку готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлык на минералке и кефире в банке
Шашлык маринованный в пиве
Баранина, маринованная в гранатовом соке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru