Жареный карп в сухарях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа очищаем от чешуи, отрезаем плавники, хвост и голову, разрезаем брюшко и вынимаем все внутренности.

Солим со всех сторон, перчим.

Размешиваем 2 яйца, затем карпа обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце, и потом в сухарях.

Таким образом, получается плотная корочка из сухарей.

На сковороде с толстыми стенками разогреваем масло и обжариваем со всем сторон по 5 минут.

Нежнейшая жирненькая рыба с хрустящей панировкой готова!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареный карп
Пикантная корюшка в сухарях.
Домашние котлеты по деревенски, рецепт от прабабушки
Свиной рулет с сухарной начинкой. рецепт выходного дня. фм
Еще больше рецептов на Koolinar.ru