Жареный карп в сухарях
Ингредиенты
- карп - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- сухари панировочные - 1 ст.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4611
- Понравилось:0
- Автор:Татьяна Рецептова
- Создан:25 марта 2019, 16:42
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Карп
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа очищаем от чешуи, отрезаем плавники, хвост и голову, разрезаем брюшко и вынимаем все внутренности.
Солим со всех сторон, перчим.
Размешиваем 2 яйца, затем карпа обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце, и потом в сухарях.
Таким образом, получается плотная корочка из сухарей.
На сковороде с толстыми стенками разогреваем масло и обжариваем со всем сторон по 5 минут.
Нежнейшая жирненькая рыба с хрустящей панировкой готова!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты