Овощное рагу из запеченных овощей
Ингредиенты
- морковь - 400 г
- картофель - 400 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- шпинат - 200 г
- соль
- перец
- паприка - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- имбирь - 1/2 ч.л.
- тимьян
- розмарин
- мускатный орех - 1/4 ч.л.
- вода - 100 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3347
- Понравилось:1
- Автор:Bivken Шеф
- Создан:26 марта 2019, 12:34
- Каталоги:Вторые блюда Рагу
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь и картофель режем на кусочки посыпаем специями и травами (мускатный орех, соль, перец, паприка, розмарин, тимьян) и отправляем в духовку
на 30 минут при 200С.
2. Лук и чеснок мелко рубим, слегка поджариваем, добавляем куркуму и имбирь, перемешиваем и добавляем шпинат (свежий или замороженный), тушим 10 минут.
3. Запеченные овощи смешиваем со шпинатом, добавляем 100 мл. воды и отправляем в духовку на 10 минут.
4. Наше ароматное и полезное овощное рагу готово. Приглашаем всех к столу) приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты