Кебабы из куриной грудки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для кебабов смешиваем и выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз.

Убираем на 2 часа в холодильник.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Достаем фарш, делим на 8 частей.

Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.

Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.

Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.

Выпекаем 10-12 минут - ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!!!

Я делала в духовке.

Подавала с салатом из свежей капусты.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru