Как засолить редьку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стакан - 200 мл.

В кастрюлю налить обычную воду из под крана.

Добавить соль, сахар и перемешать.

Редьку и свёклу помыть, почистить и порезать крупно.

В банку сложить редьку и свёклу как слоями, и залить нашим холодным маринадом.

Через 3 дня смело можно пробовать.

Хранить в прохладном месте.

Вместо редьки можно взять дайкон или редис.

Через день можете смело пробовать редьку это очень вкусно.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капуста маринованая по-армянски
Капуста маринованная со свеклой и чесноком
Маринованная капуста со свеклой - пелюстка
Капуста маринованная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru