Как засолить редьку
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:13785
- Понравилось:5
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:07 апреля 2019, 16:11
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Стакан - 200 мл.
В кастрюлю налить обычную воду из под крана.
Добавить соль, сахар и перемешать.
Редьку и свёклу помыть, почистить и порезать крупно.
В банку сложить редьку и свёклу как слоями, и залить нашим холодным маринадом.
Через 3 дня смело можно пробовать.
Хранить в прохладном месте.
Вместо редьки можно взять дайкон или редис.
Через день можете смело пробовать редьку это очень вкусно.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты