Домашнее эскимо на палочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколадные яйца разрезаем пополам.

Аккуратно и лучше горячим ножом (опускаю в кипяток, после чего вытираем насухо).

Сливки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру.

Сладость регулируйте на свой вкус, нам хватает пары столовых ложек.

Каждую половинку шоколадного яйца заполняем взбитыми сливками.

Между половинками вставляем деревянную палочку и отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа (можно на ночь).

Мороженое классное, с очень сливочным вкусом!

Без льдинок (берите жирные, хорошие сливки).

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежные корзиночки с грушей, ганашем и шоколадным шантильи
Новогодний десерт панчо по-новому в стаканчиках
Лимонный пирог для настюши (anasstko)
Шоколадный торт с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru