Творожные бублики
Ингредиенты
- 300 г пастообразный творог
- 25 г сахар ( по желанию от 1 ч.л. до 80 г)
- 380 г мука
- 50 г сливочное масло
- 150 г простокваша
- 2 ч.л. разрыхлитель
- щепотка соды
- 1 ч.л. не полная соль
- верх: яйцо, мак
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:2992
- Понравилось:2
- Автор:Marilesya
- Создан:02 мая 2019, 12:04
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соединить с сахаром, растопленным сливочным маслом, солью, простоквашей перемешать.
Муку просеять, добавить щепотку соды, разрыхлитель, добавить к жидким ингредиентам и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Поделить на 10 частей, весом по 85 гр.
Округлить, сформировать бублики сделав отверстие в середине.
Верх смазать яйцом, посыпать маком, кунжутом.
Выпекать при 200С 25-28 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru