Творожные бублики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог соединить с сахаром, растопленным сливочным маслом, солью, простоквашей перемешать.

Муку просеять, добавить щепотку соды, разрыхлитель, добавить к жидким ингредиентам и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Поделить на 10 частей, весом по 85 гр.

Округлить, сформировать бублики сделав отверстие в середине.

Верх смазать яйцом, посыпать маком, кунжутом.

Выпекать при 200С 25-28 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru