Творожники на ряженки в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

• Подготовить все ингредиенты.

• Взбить миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью в пышную массу.

• Смешать миксером в отдельной емкости творог и ряженку.

• Добавить в смесь 3 ст.л. манной крупы и перемешать.

• Перелить к этой массе яичную смесь и перемешать миксером на средней скорости.

• Подготовить форму для выпечки.

Я возьму силиконовую форму на 12 ячеек.

Если у вас форма из другого материала, то ее необходимо смазать растительным маслом при помощи силиконовой кисти.

• Наполнить форму для кексов творожной массой до краев.

• Выпекать в разогретой духовке до 160 градусов примерно 35-40 минут.

Всегда ориентируйтесь по своей духовке.

Сверху готовые творожники должны покрыться твердой корочкой.

• Достать из духовки.

Дать остыть в форме 5 минут.

Затем переложить на тарелку.

Пусть остынут до конца.

Подавать со сметаной, джемом, сгущенкой.

Или посыпать сахарной пудрой.

Надеюсь, рецепт был полезен.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная запеканка "кружева"
Манник с тыквой
Сырники с начинкой
Творожник в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru