Куриный супчик от Другая Кухня
Ингредиенты
- куриный бульон 1 л.
- яичный белок 2 шт.
- панировочные сухари 4 ст.л.
- маринованные грибы 50 г
- зелень петрушки 4 ст.л.
- соль, черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4404
- Понравилось:2
- Автор:Другая Кухня
- Создан:06 мая 2019, 07:04
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный бульон и нежные галушки, супчик просто супер!
Попробовал впервые и остался очень доволен, готовиться легко, буду повторять!
Бульон отправляем на плиту, пусть закипит.
А мы за это время приготовим шарики-галушки.
Яичные белки со щепоткой соли взбиваем в пышную пену.
Добавляем соль, перец, порезанные мелким кубиком грибы и измельченную зелень.
Хорошо перемешиваем и добавляем панировочные сухари.
Еще раз перемешаем и даем постоять пару минут. после чего формируем небольшие шарики.
Заготовки отправляем в кипящий бульон, варим пару минут и супчик готов.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты