Рисовые котлеты в пикантной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сделаем котлетный фарш – смешаем мясной фарш, рис, яйцо и майонез.

Добавим соль и немного специй при желании.

Все тщательно перемешиваем.

2. Наливаем на сковороду растительное масло и ставим ее на максимальный огонь.

3. Смешиваем панировочные сухари и специи почти в равном объеме (сухарей немного больше).

4. Формируем котлеты из фарша и панируем их в сухарях со специями.

5. Обжариваем котлеты на максимальном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

6. Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и даем дойти котлетам до готовности (еще минут 5-7).

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Такие котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, так как рис уже входит в их состав. Они прекрасно гармонируют с любым овощным салатом. Получается легкий и полезный ужин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной рулет с фетой.
Овощной тортик из цветной капусты с мясом и грибами
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru