Скумбрия с овощами от Галина Прилепа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выпотрошить, хорошо промыть холодной водой, срезать все плавники.

Разделать тушки рыбы на филе: разрезать по брюшку до хвоста, вынуть большие кости, аккуратно отделить хребет.

Разрезать каждое филе на две части, получится 4 порционных филе.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать маленькими кубиками.

Обжарить овощи на растительном масле.

Филе выложить на противень, застеленный пергаментом, посолить, посыпать приправой для рыбы.

В небольшой емкости перемешать сметану и горчицу, добавить немного соли.

Полученный соус нанести на филе, сверху выложить обжаренные овощи.

Запекать при температуре 190 градусов около 30 минут (противень с рыбой я ничем не накрываю, так овощи получаются вкуснее).

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Скумбрия с картошкой запеченая в фольге
Запеченная скумбрия с картофелем в духовке
Запеченная скумбрия с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru