Салат с морковкой по корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кольцами, посолить.

Оставить на 20.минут.

Затем промыть и просушить.

Обжарить на смазанной рамтительным маслом сковороде до легкой румяности.

Лук порезать полукольцами тоненько.

Замариновать в смеси воды и уксуса на 15 минут.

Отжать.

Яйца разделить на белки и желтки.

Куриное филе, баклажаны и белки порезать соломкой.

Добавить лук и морковь по корейски.

Соус.

Желтки размять вилкой.

Добавить в равных пропорциях майонез +йогурт натуральный или сметана.

Добавить 1 ч.л. горчицы, подсолить.

Перемешать до памтообразного состояния.

Добавить к салату, все немного подсолить, поперчить, добавить немного сахара, 0.5 ч.л.

Дать настояться салату в холодильнике и при подаче посыпать орешками по желанию.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru