Перец фаршированный вегетарианский от mari2020

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

с перцев срезаем шляпки и удаляем середину.

опускаем перцы и шляпки в кипящую соленую воду на 5 минут.

вытаскиваем и остуживаем.

отвариваем рис и промываем.

натираем на терке или фудпроцессоре морковь и кабачки.

пассеруем их на сковородке вместе с грибами на оливковом масле.

в конце пассировки добавляем соевый соус и соль по вкусу.

когда кабачки с морковью и грибами будут готовы,отбрасываем на дуршлак чтобы стекла жидкось,но не выливать!мы ее потом используем для соуса.

нарезаем всю зелень.

соединяем рис с пассерованными овощами и со свежей нарезанной зеленью.

если надо-досаливаем,начиняем перцы и закрываем их шляпками.

кладем в катрюлю.

соус:в жидкость с овощей добавляем томатную пасту,кетчуп ,молотый перец и соль,добавлем еще кипяченной воды.Все размешиваем и заливаем перцы.

Варим после закипания 35-40 минут. Перцы должны быть на 2/3 покрыты соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я в рецепте не писала лук,т.к. не люблю его.Но кто хочет-может к овощам добавить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru