Перец фаршированный вегетарианский от mari2020
Ингредиенты
- 8 перцев
- 3 морковки
- 3 кабачка
- 2 банки резанных грибов шампиньонов
- 0.5 ст. риса
- пучок петрушки и пучок укропа
- томатная паста-2 баночки
- 2 ст.л. кетчупа
- соль
- перец черный молотый
- соевый соус-3 стол.ложки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11017
- Понравилось:43
- Автор:mari2020
- Создан:04 декабря 2007, 19:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
с перцев срезаем шляпки и удаляем середину.
опускаем перцы и шляпки в кипящую соленую воду на 5 минут.
вытаскиваем и остуживаем.
отвариваем рис и промываем.
натираем на терке или фудпроцессоре морковь и кабачки.
пассеруем их на сковородке вместе с грибами на оливковом масле.
в конце пассировки добавляем соевый соус и соль по вкусу.
когда кабачки с морковью и грибами будут готовы,отбрасываем на дуршлак чтобы стекла жидкось,но не выливать!мы ее потом используем для соуса.
нарезаем всю зелень.
соединяем рис с пассерованными овощами и со свежей нарезанной зеленью.
если надо-досаливаем,начиняем перцы и закрываем их шляпками.
кладем в катрюлю.
соус:в жидкость с овощей добавляем томатную пасту,кетчуп ,молотый перец и соль,добавлем еще кипяченной воды.Все размешиваем и заливаем перцы.
Варим после закипания 35-40 минут. Перцы должны быть на 2/3 покрыты соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я в рецепте не писала лук,т.к. не люблю его.Но кто хочет-может к овощам добавить.