Творожные булочки от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью погружного блендера перемешать творог, сметану, сахар, яйцо.

В полученную смесь добавить муку и разрыхлитель.

Получившееся тесто разделить на 10-12 частей.

Выложить в смазанную маслом форму, выпекать 12 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Затем булочки достать, смазать молоком, сметаной или яйцом.

При желании посыпать сахаром и выпекать еще 5 минут.

Готовые булочки остудить на решетке.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Невероятно быстрые и простые в приготовлении творожные булочки предлагаю приготовить вам сегодня. Обязательно попробуйте, уверена, что вам понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные булочки (быстро)
Каждый раз вкусный новогодний кекс в мультиварке, рецепт на новый год
Простой маковый кекс в мультиварке
Лучший полосатый манник (зебра)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru