Творожные булочки от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 250 г - рассыпчатого творога
- 2 - отборных яйца
- 260 г - муки
- 85 г - сметаны
- 65 г - сахарного песка
- 10 г - разрыхлителя теста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:14051
- Понравилось:4
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:27 мая 2019, 18:09
- Каталоги:Булочки Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью погружного блендера перемешать творог, сметану, сахар, яйцо.
В полученную смесь добавить муку и разрыхлитель.
Получившееся тесто разделить на 10-12 частей.
Выложить в смазанную маслом форму, выпекать 12 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Затем булочки достать, смазать молоком, сметаной или яйцом.
При желании посыпать сахаром и выпекать еще 5 минут.
Готовые булочки остудить на решетке.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Невероятно быстрые и простые в приготовлении творожные булочки предлагаю приготовить вам сегодня. Обязательно попробуйте, уверена, что вам понравится.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты