Кабачковая закуска с томатами и перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим вкусную овощную закуску или дополнительный гарнир и подготавливаем необходимые продукты со специями.

Кольцами нарезаем и выкладываем в миску два свежих кабачка, перемешивая солим и перчим по вкусу.

Нагреваем сковороду с добавленным в нее оливковым маслом.

Каждый кусочек кабачка нужно обмакнуть с двух сторон в муке и разместить для обжарки в сковороду.

Обжариваем кабачки до золотистой корочки с двух сторон и выкладываем в миску.

Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком, также нарезаем и два помидора, после чего выкладываем овощи в сковороду, добавляем оливковое масло и обжариваем перемешивая.

Нарезаем довольно крупно пучок зеленого лука и добавив в сковороду продолжаем тушить овощи 5-7 минут на малом огне закрыв крышкой.

По прошествии времени добавляем в сковороду лимонный сок и закрыв крышкой тушим овощи еще 3 минуты.

Выкладываем кабачки в сковороду и хорошо размешав овощи продолжаем тушить на медленном огне еще 5 минут закрыв крышкой.

Приготовленное вкуснейшее овощное блюдо посыпаем кунжутом по вкусу, выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Порадуйте себя со своими близкими и наслаждайтесь вкусной закуской из кабачков с помидорами и болгарским перцем! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лобио из белой фасоли с баклажанами (постное блюдо)
Кабачки с грибами и перцем
Салаты с консервированным тунцом на новогодний стол
Кабачковая домашняя икра без уксуса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru