Маринованная пекинская капуста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупную терку.

Чеснок выдавить на чесночницу.

Капусту нарезать крупновато.

Теперь морковь, капусту и чеснок перемешать.

Делаем маринад.

В кастрюлю налить масло, уксус и добавить соль, сахар, кориандр.

Кастрюлю отправить на огонь как закипит снять с огня и полить наши овощи, и сразу перемешать.

Как остынут спрятать в холодильник на пару часов.

Уже через 3 часа смело достаем с холодильника и наслаждаемся вкусным салатом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Маринованная Пекинская Капуста. Она получается необыкновенно вкусной. Очень удачный рецепт который стоит приготовить! Такую капусту можно подать к блюдам из картофеля, мяса и к шашлыкам. Обязательно попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вкусная маринованная пекинская капуста! быстрый и простой рецепт закуски
Салат по-корейски из капусты и моркови
Три бюджетных салата готовлю из простых овощей
Кабачки по-корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru