Маринованная пекинская капуста
Ингредиенты
- капуста 500 г
- морковь 3 шт.
- чеснок 2 зуб.
- кориандр 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1.5 ч.л.
- уксус 2 ч.л.
- масло 50 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3716
- Понравилось:0
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:29 мая 2019, 12:09
- Каталоги:Заготовка из капусты Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупную терку.
Чеснок выдавить на чесночницу.
Капусту нарезать крупновато.
Теперь морковь, капусту и чеснок перемешать.
Делаем маринад.
В кастрюлю налить масло, уксус и добавить соль, сахар, кориандр.
Кастрюлю отправить на огонь как закипит снять с огня и полить наши овощи, и сразу перемешать.
Как остынут спрятать в холодильник на пару часов.
Уже через 3 часа смело достаем с холодильника и наслаждаемся вкусным салатом.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Маринованная Пекинская Капуста. Она получается необыкновенно вкусной. Очень удачный рецепт который стоит приготовить! Такую капусту можно подать к блюдам из картофеля, мяса и к шашлыкам. Обязательно попробуйте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты