Ленивые бризоли с фаршем
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.
- молоко - 3 ст.л.
- фарш - 350 г
- твердый сыр - 50 г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- лук - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8964
- Понравилось:2
- Автор:Вкусная Еда
- Создан:30 мая 2019, 14:11
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.
2. Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.
3. Фарш разделить на три части.
Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте.
Сметану можно заменить майонезом.
На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.
4. Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина.
Блин свернуть рулетиком.
5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Ленивые бризоли с фаршем готовы!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео