Картофельные зразы с фаршем от Юля Добровольская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде.

Слить воду.

Добавить сливочное масло и щепотку куркумы по желанию.

Сделать пюре.

Охладить 10 минут.

Добавить яйцо и муку.

Вымешать до однородности.

К фаршу добавить лук, специи и соль по вкусу, зелень по желанию.

Влажными руками сформировать котлету из картофеля, вовнутрь фарш.

Обвалять в муке.

Можно сделать в панировке из сухарей.

Мука, яйцо, панировочные сухари.

Жарить на небольшом огне до румяности с обеих сторон.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru