Бисквитное пирожное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим бисквит: взобьем сахарный песок и яйца с помощью миксера, добавим муку, все аккуратно перемешаем.

В смазанную чашу мультиварки выложить тесто и выпекать 20 минут на режиме "выпечка".

Готовый бисквит разделить на 2 коржа.

Для крема: взбить 200 гр.

Сливок для взбивания, во взбитые сливки добавить 1 ст.л. сахарной пудры.

Кремом промазать оба коржа, разделить на порционные кусочки.

Сверху украсить ягодами.

Бисквитные пирожные со взбитыми сливками и освежающим вкусом клубники.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Ничего подобного вы раньше не ели! Это очень вкусно! Советую любителям легкой и воздушной выпечки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные булочки (быстро)
Вкусный бисквитный торт "нежность"
Десерт "кофейно-ореховый крем"
Пирожное "голубка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru