Сырные кабачковые оладьи
Ингредиенты
- кабачки - 500-600 г
- мука - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- сыр - 100 г
- чеснок - 2 зубчика
- соль
- растительное масло для жарки
- для соуса:
- йогурт или сметана - 4 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- укроп - 1 веточка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4700
- Понравилось:1
- Автор:Елена Lusika
- Создан:17 июня 2019, 21:12
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кабачки трем на крупной терке, добавляем не большое количество соли и даем постоять минут 5-10.
Отжимаем получившийся сок.
2.Трем на крупной терке сыр.
Соединяем кабачки, сыр, чеснок пропущенный через пресс, яйцо, муку и немного соли.
Все хорошо перемешиваем.
3.Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4.Делаем соус: укроп измельчаем.
Соединяем и перемешиваем сметану или йогурт, укроп и чеснок пропущенный через пресс.
Кабачково - сырные оладьи готовы!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты