Сырные кабачковые оладьи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Кабачки трем на крупной терке, добавляем не большое количество соли и даем постоять минут 5-10.

Отжимаем получившийся сок.

2.Трем на крупной терке сыр.

Соединяем кабачки, сыр, чеснок пропущенный через пресс, яйцо, муку и немного соли.

Все хорошо перемешиваем.

3.Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4.Делаем соус: укроп измельчаем.

Соединяем и перемешиваем сметану или йогурт, укроп и чеснок пропущенный через пресс.

Кабачково - сырные оладьи готовы!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковые оладьи с сыром
Кабачковые оладьи со сметанно-чесночным соусом
Праздничная закуска тюльпаны из помидоров на 8 марта
Коктейль из куриной грудки в чесночно-горчичном йогурте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru