Итальянский бисквит 12 ложек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбить яйца, добавить сахар и соль.

Взбивать миксером до пышной массы.

Добавить растительное масло , молоко, и цедру и сок лимона.

В просеянную муку добавить разрыхлитель.

Добавить муку в тесто.

Все перемешать миксером до однородности.

Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом.

Вылить тесто.

Выпекаем в разогретой духовке 30 - 35 минут при t -180 градусов.

Украшаем пожеланию

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог "12 ложек"
Пирог с персиками и миндалем
Шоколадный пирог 12 ложек
Еще больше рецептов на Koolinar.ru