Курица в лаваше от Эмили
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:279849
- Понравилось:18
- Автор:Эмили
- Создан:26 июня 2019, 12:46
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте.
Оставьте мариноваться на один час.
Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, чтобы свисали края.
Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями.
Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Курочка получилась очень сочной и аппетитной. На гарнир отлично подойдет рис, специи добавляйте по вкусу.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты