Зеленый борщ от Priprava Club

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжьи ребра залейте водой и варите до готовности.

Вместе с мясом в бульон добавьте лук и морковь, добавьте соль и перец.

Картофель очистите и нарежьте кубиком.

Еще одну луковицу измельчите и обжарьте на растительном масле.

Нарежьте щавель, зеленый лук и петрушку.

Когда мясо сварится, добавьте картофель и варите до готовности.

Тем временем сварите яйца вкрутую.

Когда картофель будет почти готов, добавьте в зеленый борщ обжаренный лук, нарезанные яйца и измельченную зелень.

Варите еще 5 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зеленый борщ со щавелем
Зеленый борщ рецепт вкусного и легкого супа
Зеленый борщ
Зеленый борщ
Еще больше рецептов на Koolinar.ru