Идея для летнего завтрака

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу разрежем кубиками.

Кабачок очистим у меня весом 250 гр.

И разрежем кубиками.

На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности.

Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6.

Как кабачки станут мягкими добавляем соль, черный перец и 1-2 зубчика чеснока.

Перемешиваем.

Разбиваем 2-3 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой.

Заливаем кабачки, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочный торт "добрый муж"
Суп с мясными рулетиками
Куриные оладьи
Кабадраники
Еще больше рецептов на Koolinar.ru