Идея для летнего завтрака
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2397
- Понравилось:4
- Автор:Наталья Калнина
- Создан:26 июня 2019, 18:49
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу разрежем кубиками.
Кабачок очистим у меня весом 250 гр.
И разрежем кубиками.
На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности.
Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6.
Как кабачки станут мягкими добавляем соль, черный перец и 1-2 зубчика чеснока.
Перемешиваем.
Разбиваем 2-3 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой.
Заливаем кабачки, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты