Соус барбекю от Галина Артеменко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом подготовьте ягоды (помойте, удалите лишнее-несъедобное).

Измельчите ягоды в пюре.

Протрите пюре через сито.

Добавьте в ягодное пюре выбранные специи, четверть чайной ложки перца чили для пикантности, соль, перец, сахар по вкусу.

Отправляйте соус на маленький огонь.

После того, как он закипит, выпаривайте его в течение 10 минут, слегка помешивая.

Влейте уксус и готовьте еще в течение 5 минут.

Смешайте пюре с кетчупом.

Попробуйте на соль-сахар.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Этот соус можно консервировать на зиму, закрывая в стерильные баночки, как обычный кетчуп.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Соус из клубники к мясу
Потрясающие свиные ребра | су-вид + угольный гриль
Рийет из свинины на американский манер
Куриные ножки барбекю в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru