Картофель с фаршем "царский"
Ингредиенты
- котлеты
- фарш – 300 г
- яйцо – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 1-3 зуб.
- соль
- черный перец
- копченая паприка – 1 ч.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
- петрушка – 1 пучок
- укроп – 1/2 пучка
- картофель – 350 г
- заливка
- вода – 250 мл.
- сметана – 3 ст.л.
- твердый сыр – 80 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11075
- Понравилось:1
- Автор:Катерина Михайленко
- Создан:08 июля 2019, 07:36
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1) Котлеты.
В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус.
Перемешать.
Отбить о дно миски.
Влажными руками сформировать котлеты.
2) Картофель вымыть и очистить.
Разрезать на 8 частей.
Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.
3) Приготовить заливку.
Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать.
Залить картофель с котлетами заливкой.
4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут.
За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты