Картофель с фаршем "царский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Котлеты.

В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус.

Перемешать.

Отбить о дно миски.

Влажными руками сформировать котлеты.

2) Картофель вымыть и очистить.

Разрезать на 8 частей.

Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.

3) Приготовить заливку.

Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать.

Залить картофель с котлетами заливкой.

4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут.

За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

5 горячих блюд из картофеля и фарша
Картофель с фаршем "праздничный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru