Влажный шоколадный пирог от Эмили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте все сухие ингредиенты.

Отдельно смешайте остальные ингредиенты.

При помощи венчика соедините обе массы до однородности.

Смажьте форму маслом и отправьте туда тесто.

Выпекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Полейте шоколадом и украсьте фруктами.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Влажный шоколадный пирог
Шоколадно - кокосовый торт
Пряничный шоколадный пирог
Коврижка шоколадная (очень легкая)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru