Маринованный острый перец на зиму
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4008
- Понравилось:1
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:06 августа 2019, 17:07
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованный острый перец на зиму, это быстрая пикантная закуска ко многим блюдам.
Количество ингредиентов рассчитана на 1 л. банку.
Перец помыть и вилкой каждый пару раз наколоть. Сложить перец в банку и добавить сахар.
За кипятит воду и залить перец,накрыть банку крышкой и оставить на 15 минут.
Через 15 минут слить половину воды с банки.
Теперь вылить уксус в банку.
Накрыть крышкой как остынет спрятать в прохладное место.
Через месяц смело открываем перец и наслаждаемся вкусной закуской,которую любят даже дети.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты