Маринованный острый перец на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованный острый перец на зиму, это быстрая пикантная закуска ко многим блюдам.

Количество ингредиентов рассчитана на 1 л. банку.

Перец помыть и вилкой каждый пару раз наколоть. Сложить перец в банку и добавить сахар.

За кипятит воду и залить перец,накрыть банку крышкой и оставить на 15 минут.

Через 15 минут слить половину воды с банки.

Теперь вылить уксус в банку.

Накрыть крышкой как остынет спрятать в прохладное место.

Через месяц смело открываем перец и наслаждаемся вкусной закуской,которую любят даже дети.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Острый перец на зиму как бочковой
Маринованный острый перец
Острый маринованный перец на зиму целиком (без нарезки)
Маринованный острый перец
Еще больше рецептов на Koolinar.ru