Куриные рулетики с начинкой от Александра Васильева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы режем слайсами.

Куриное филе режем пластинами и отбиваем его с двух сторон.

Чтобы при отбивании мясной сок не разлетался по квартире, я накрываю его пищевой пленкой, очень удобно.

Каждый кусочек филе солим перчим и промазываем творожным сыром.

Выкладываем нарезанные грибы, их я не жалею, так рулетики получаются сочнее

Повторяем действия с оставшимися рулетиками.

Так как грибы у меня внезапно закончились, я сделала несколько рулетиков с помидором.

Тоже очень удачное сочетание.

Так же очень вкусно делать такие рулетики с болгарским перцем.

А еще вот вам идея, каждый такой рулетик можно дополнительно завернуть в ломтик бекона, получается просто сказка, но это будет уже далеко не пп.

Возьмите на заметку, когда захотите порадовать гостей или супруга, я гарантирую их восторг и огромное количество комплиментов вашему кулинарному мастерству. Ну а так как у нас все таки правильное питание, обойдемся без бекона

Перекладываем рулеты в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.

Если хотите золотистую корочку, то сверху смажьте рулетики небольшим количеством растительного масла.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные рулетики с творожным сыром
Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с начинкой (быстро и вкусно!)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru