Кабачковая икра на зиму от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг., 500 г кабачков
- 1 кг. моркови
- 500 г лука
- 250 г болгарского перца
- 250 мл. подсолнечного масла
- 300 г томатной пасты
- 40 г сахарного песка
- 20 г соли
- 2 ст.л. уксуса 9 %
- при желании 1 острый перчик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:140 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:14577
- Понравилось:2
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:14 августа 2019, 20:37
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски Кабачковая икра
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю вылить масло, выложить измельченные с помощью кухонного комбайна или мясорубки овощи, соль, сахар, томатную пасту, все перемешать.
Довести до кипения, уменьшить температуру и готовить 2,5-3 часа.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты