Кабачковая икра на зиму от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю вылить масло, выложить измельченные с помощью кухонного комбайна или мясорубки овощи, соль, сахар, томатную пасту, все перемешать.

Довести до кипения, уменьшить температуру и готовить 2,5-3 часа.

Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковая икра на зиму
Кубанский салат (икра) на зиму
Кабачковая икра на зиму
Классическое лечо на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru