Сливочный рыбный суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в неё рыбу, целую очищенную луковицу, лавровый лист, чёрный перец и соль.

Включаем плиту на максимум и доводим до кипения.

Когда появится пена, её нужно убрать.

После закипания, убираем огонь на средний и варим 20 минут.

Затем извлекаем рыбу из кастрюли на тарелку, а бульон процеживаем через сито.

Чистый бульон возвращаем на плиту и доводим до кипения, закладываем картофель нарезанный средним кубиком, морковь нарезанную полукольцами, промытый рис и варим 20 минут.

Теперь возвращаем в суп отваренную рыбу очищенную от кожи и костей, сливочный мягкий сыр помешиваем до растворения сыра.

В стакане разводим крахмал в холодной воде, вливаем в суп и доводим до кипения.

Добавляем мелко порубленный укроп и убираем с плиты.

Наш суп готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru