Заготовки - рассольник на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и помидоры порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, огурцы порезать брусочками.

Перловку хорошо промыть и отварить 5- 10 минут.

Добавить растительное масло, сахар, соль, лавровый лист, перец и варить после закипания на несильном огне - 30 минут.

В конце варки добавить уксусную кислоту и разложить по стерилизованным баночкам.

Зимой нужно только в бульон с мясом добавить пару картофелин и заготовку - и отличный, настоящий рассольник готов!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

5 минутные огурцы на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru