Простой и воздушный омлет "пуляр"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем чашку, отделяем белок от желтка, в желток добавляем соль и взбиваем.

В другую чашку переливаем белок, так же добавляем соль и взбиваем до пышной массы.

В сковороду ложим сливочное масло и ставим на огонь.

Сбавляем на малый огонь и сперва заливаем желтком, сразу сверху выкладываем белок и равномерно распределяем по всей сковороде.

Накрываем крышкой, готовим 5 минут.

Для удобство можно разделить омлет пополам.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легкое и воздушное рыбное суфле.
Быстрый и воздушный бисквит для торта
Наивкуснейший лимонный пирог. быстро, просто и безумно вкусно!
Омлет "пуляр" (с историей)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru