Вареники с адыгейским сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала готовлю тесто. Просеиваю в чашу муку, добавляю соль и растопленное сливочное масло. Заливаю все крутым кипятком и замешиваю сначала ложкой, потом рукой. Выкладываю в пакет и оставляю на 30 минут.

2. Делаю начинку. На крупной терке натираю сыр. Так как сыр уже соленый, начинку солить не нужно. К сыру добавляю немного сливок или молока. Можно также порубить зелень.

3. Леплю вареники. Тесто раскатываю в длинный тонкий пласт и с помощью стакана вырезаю кругляши. Так все вареники получатся одинаковыми. Выкладываю начинку и формирую вареники.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные рулетики с адыгейским сыром
Квари (квараби, кваламквари)
Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелем
Блинные конвертики с адыгейским сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru