Соус из свекольной ботвы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ботву, петрушку, кешью,чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом.

Затем добавить бальзамический и винный уксусы посолить и поперчить по вкусу.

Переложить в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час.

Соус по консистенции напоминает знаменитый соус Песто, но гораздо вкуснее.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru