Торт наполеон от Sveta Svetik

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стакан 175 мл.

Ингредиенты указаны на большой торт.

Масло растопить и добавить воду все хорошо перемешать.

Добавить сок лимона(если нету добавьте 1 ст.л уксуса).

Всё хорошо перемешали и добавляем муку постепенно замешивает тесто.

Тесто разделить на 10-15 частей( все зависит от размера ваших коржей).

И отправить в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 минут.

Разогреть духовку на 180 градусов.

Тесто раскатываем очень тонко, круг корж вырезаем с помощью тарелки или крышки с под кастрюли. Лист духовки чуть посыпать мукой уложить коржи и выпекаем около 10 минут.

Будь те внимательные коржи выпекаются очень быстро.

Готовые коржи смазать заварным кремом.

Дать пару часов постоять и можно кушать. Ну очень вкусный торт получается.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Торт очень нежный, коржи без яиц, 
 Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом.  Вкус у торта просто Превосходный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт наполеон пивной
Торт "наполеон"
Торт "наполеон" мокрый
Торт наполеон
Еще больше рецептов на Koolinar.ru