Грудинка с зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вместо джусая (сочная трава с ароматом чеснока) можете использовать зеленый лук, черемшу.

Смесью чеснока (пропущен через пресс), соли, перца и прованских трав (можете заменить на свой вкус, китайцы не против) натираем грудинку.

Раскладываем джусай и плотно заворачиваем в рулет.

Используя кухонную нить перевяжем рулет в нескольких местах, будет достаточно.

Но у меня есть сетка для ветчины, добавлю и ее.

Натягиваю на рулет используя пластиковую бутылку, технологию подсмотрела при упаковке новогодних ёлок.

Рулет отправляем в холодильник минимум на час, но лучше на ночь.

Когда рулет промаринуется, заливаем холодной водой и добавляем соль, перец и лаврушку.

Варим на медленном огне около 1,5 часов (зависит от толщины рулета).

Даем рулету остыть в бульоне, после чего смажем смесью паприки и чеснока (предварительно убрав сетку).

Чудесно нарезается, несколько дней (если выдержите) хранится в холодильнике, на вкус изумительно!

Всегда под этот рулет дома есть горчица и хрен.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Отличная замена колбасе! Рецепт простой и очень вкусный, частенько повторяем! 
Смотрите наш рецепт и готовьте на здоровье и с удовольствием!
Давным давно подсмотрела этот рецепт у китайских хозяек, все получается здорово! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru