Завтрак, творожно-маковые биточки
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:7
- Сложность:Простой
- Просмотров:2011
- Понравилось:0
- Автор:Другая Кухня
- Создан:07 октября 2019, 07:15
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Мак, соль, сахар и яйца отправляем в творог и хорошо разминаем (перемешиваем) вилкой.
Можно воспользоваться погружаемым блендером.
Теперь добавляем муку, перемешиваем и формируем колобки (100 гр).
Руки слегка смочите водой, будет удобнее катать.
Каждый колобок обсыпали (обваляли) в манке и формируем творожно-маковую шайбу, толщиной 1,5 см.
Жарим на сухой сковороде под крышкой, на медленном огне.
Дольше всего ждать пока биточки обжарятся с двух сторон, но они того стоят.
Хрустящая корочка и мягкие внутри, сладости нам тоже достаточно, вы регулируйте на свой вкус.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Классный завтрак из любимых продуктов! Есть творог и мак, только тесто заводить не надо.
Все готовится очень быстро и легко! Сами попробуйте, готовьте на здоровье!
Если все продукты под рукой, то подготовка займет минут 5.