Завтрак, творожно-маковые биточки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мак, соль, сахар и яйца отправляем в творог и хорошо разминаем (перемешиваем) вилкой.

Можно воспользоваться погружаемым блендером.

Теперь добавляем муку, перемешиваем и формируем колобки (100 гр).

Руки слегка смочите водой, будет удобнее катать.

Каждый колобок обсыпали (обваляли) в манке и формируем творожно-маковую шайбу, толщиной 1,5 см.

Жарим на сухой сковороде под крышкой, на медленном огне.

Дольше всего ждать пока биточки обжарятся с двух сторон, но они того стоят.

Хрустящая корочка и мягкие внутри, сладости нам тоже достаточно, вы регулируйте на свой вкус.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Классный завтрак из любимых продуктов! Есть творог и мак, только тесто заводить не надо. 
Все готовится очень быстро и легко! Сами попробуйте, готовьте на здоровье!
Если все продукты под рукой, то подготовка займет минут 5.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Львовский сырник
Творожно – маковый пирог
Творожная запеканка
Творожно-маковый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru