Гречневая каша с фруктами и творогом #россия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Воду вскипятить, немного подсолить.

Всыпать в кипящую воду гречневые хлопья, перемешать.

2. Варить 2 минуты.

Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 минут.

Помыть и нарезать фрукты.

3. Горячую кашу выложить в тарелку, добавить творог и сахар, перемешать.

4. Выложить в тарелку с кашей нарезанные фрукты.

5 .Посыпать кашу с фруктами семенами льна.

6. Вкусный и полезный завтрак готов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

11 октября - Международный день каши. В большинстве случаев каша - это быстро, просто, вкусно и полезно, поэтому каши часто готовят на завтрак. Отмечаем праздник приготовлением каши. Фрукты, ягоды и другие добавки - орехи, семена и т. д. кладите по своему вкусу. У меня каша с дыней, персиком и абрикосом. Очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru