Гречневая каша с фруктами и творогом #россия
Ингредиенты
- вода - 1.5 ст.
- гречневые хлопья - 0.5 ст.
- соль - 1 щепотка
- творог - 4 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- семя льна - 2 ч.л.
- фрукты и ягоды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6895
- Понравилось:2
- Автор:Тамара
- Создан:11 октября 2019, 22:01
- Каталоги:Вторые блюда Каши
Пошаговый рецепт приготовления
1. Воду вскипятить, немного подсолить.
Всыпать в кипящую воду гречневые хлопья, перемешать.
2. Варить 2 минуты.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 минут.
Помыть и нарезать фрукты.
3. Горячую кашу выложить в тарелку, добавить творог и сахар, перемешать.
4. Выложить в тарелку с кашей нарезанные фрукты.
5 .Посыпать кашу с фруктами семенами льна.
6. Вкусный и полезный завтрак готов!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
11 октября - Международный день каши. В большинстве случаев каша - это быстро, просто, вкусно и полезно, поэтому каши часто готовят на завтрак. Отмечаем праздник приготовлением каши. Фрукты, ягоды и другие добавки - орехи, семена и т. д. кладите по своему вкусу. У меня каша с дыней, персиком и абрикосом. Очень вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru