Роллы из омлета с начинкой#россия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Правильное сочетание ингредиентов делает роллы полезными, вкусными и нежными на вкус. Готовить очень просто!

1. Яйца посолить, поперчить и взбить миксером.

2. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.

3. Шнитт-лук (у меня репчатый лук) и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.

4. Из четвертинки лимона выжать сок.

5. Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.

6. Помидор тонко нарезать.

7. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла.

Вылить половину яичной массы на сковороду и равномерно распределить.

Как только края схватятся, накрыть крышкой и убавить огонь.

В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.

8. Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и оставшиеся листья петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.

Приятного аппетита!

"Омлет должен получиться очень тонким, чтобы его было удобно сворачивать.

Не нашли шнитт-лука — возьмите обычный зеленый лук, петрушку тоже можно заменить любой другой зеленью, которая вам нравится".

Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки»

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовый салат с огурцами и сладкой кукурузой
Хлебные твисты с пармезаном, розмарином и чесноком.
Нескучные мясные котлетки с начинкой
Закуска из баклажанов и изюма
Еще больше рецептов на Koolinar.ru