Низкокалорийные котлеты из кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших быстрых кабачковых котлет.

Удаляем у кабачка хвостик, срезаем верхушку и нарезаем на большие части, затем натираем кабачок на средней терке в большую миску.

Добавляем в миску к натертым кабачкам соль по вкусу и отставляем в сторону на 15 минут, затем сливаем выделившийся из кабачков сок.

Разбиваем в миску два куриных яйца.

Размешиваем все ингредиенты в миске добавляем частями муку и перемешиваем до однородности, затем даем 20 минут постоять.

Добавляем по вкусу смесь из перцев и хорошо перемешиваем.

Добавляем в сковороду по вкусу растительное масло и нагреваем её на плите.

Столовой ложкой выкладываем приготовленное тесто в сковороду и формируем котлеты, которые обжариваем на среднем огне до образования золотистой корочки с обеих сторон.

Выкладываем приготовленные кабачковые котлеты на тарелку, украшаем зеленью по вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пудинг из кабачков
Котлеты из индюшатины и баклажан
Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином
Закуска из крабовых палочек с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru