Грудки индейки маринованные в соевом соусе с чесноком
Ингредиенты
- грудка индейки - 1 шт.
- чеснок - 5-6 зуб.
- соевый соус
- черный молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4420
- Понравилось:0
- Автор:Наталия Ростова
- Создан:22 октября 2019, 03:55
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грудку индейки нарезать на средние кусочки.
2. Накрыть пищевой пленкой (пакетом) и отбить молотком.
3. Поперчить и сложить в емкость где филе будет мариноваться.
4. Нарезать мелко чеснок и перемешать его с филе.
5. Залить филе с чесноком соевым соусом и оставить мариноваться 15-20 минут (дольше нет необходимости).
6. Обжариваем грудки на сковороде (гриль) без масла по 5 минут с каждой стороны.
7. Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты