Квашеная капуста с айвой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать.

Добавить к ней соль и сахар и перетереть руками.

Натереть морковь и перетирая вместе с капустой, перемешать.

Айву почистить от сердцевины.

Натереть на терке и перемешать с остальными ингредиентами.

Плотно сложить в банки и накрыть полиэтиленовыми крышками.

Оставить при комнатной температуре на 3 дня.

Два-три раза в деть протыкать капусту шпажкой (спицей), чтоб образовавшиеся при квашении газы вышли наружу.

Через три дня попробовать капусту на вкус.

Если чувствуется кислинка, убираем банки на холод.

Вкуснейшая и хрусткая капуста готова.

Обязательно попробуйте приготовить квашеную капусту с айвой.

Это очень вкусно.

Приятного аппетита.

СПАСИБО

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Квашеная капуста с клюквой
Квашеная капуста в банке
Овощная заправка на зиму
Квашеная капуста в банке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru