Квашеная капуста с айвой
Ингредиенты
- капуста – 3,5 кг.
- морковь – 350 г
- айва – 1 шт.
- соль каменная – 3 ст.л. (с горкой)
- сахар – 1 ст.л. (с горкой)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3056
- Понравилось:0
- Автор:magicfood
- Создан:22 октября 2019, 09:16
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать.
Добавить к ней соль и сахар и перетереть руками.
Натереть морковь и перетирая вместе с капустой, перемешать.
Айву почистить от сердцевины.
Натереть на терке и перемешать с остальными ингредиентами.
Плотно сложить в банки и накрыть полиэтиленовыми крышками.
Оставить при комнатной температуре на 3 дня.
Два-три раза в деть протыкать капусту шпажкой (спицей), чтоб образовавшиеся при квашении газы вышли наружу.
Через три дня попробовать капусту на вкус.
Если чувствуется кислинка, убираем банки на холод.
Вкуснейшая и хрусткая капуста готова.
Обязательно попробуйте приготовить квашеную капусту с айвой.
Это очень вкусно.
Приятного аппетита.
СПАСИБО
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты