Корзиночки из ветчины или колбасы с яйцом и сыром ! #украина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу (большого диаметра) тонко порезать кольцами и уложить в формочку для кекса, смазанную маслом. На дно получившейся корзиночки уже из колбасы, положить немного масла и вбить 1 яйцо. Сверху посыпать тертым сыром и поставить формы в сковороду с кипящей водой (воды должно быть где-то на палец - 1,5 см). Закрыть крышкой и варить на среднем огне минут 7 (до готовности яйца по Вашему вкусу). Пока варятся яйца, порезать листья салата и полить их соусом.

Для соуса вареное яйцо потереть на мелкой терке, добавить остальные ингредиенты, все хорошо растереть деревянной ложкой. Когда яйца в формочках приготовятся, аккуратно извлечь корзиночки из формы и выложить на салат. Украсить зеленью и помидорами. Приятного аппетита !

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru