Быстромаринованные кабачки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки или цукини, порезать на кусочки толщиной 2-3 см. Отварить в pассоле 3-4 минуты (бросать, когда вода закипит) отцедить, посыпать салатной, приправой, мелко нарезанным чесноком и залить раскалённым подсолнечным маслом. Когда остынет можно приступать... Попробуйте, не пожалеете!

Дополнительная информация

Делала уже много раз и всегда получаю удовольствие!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru