Быстромаринованные кабачки.
Ингредиенты
- kaбачки или цукини, 2-3 больших зубков чеснока, подсолнечное масло, салатная приправа, можно и без неё. рассол: примерно 2л воды, 3 ст.л. соли, 3 ст.л. 5% уксуса.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6766
- Понравилось:47
- Автор:yelenaishchuk
- Создан:07 декабря 2007, 10:10
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки или цукини, порезать на кусочки толщиной 2-3 см. Отварить в pассоле 3-4 минуты (бросать, когда вода закипит) отцедить, посыпать салатной, приправой, мелко нарезанным чесноком и залить раскалённым подсолнечным маслом. Когда остынет можно приступать... Попробуйте, не пожалеете!
Дополнительная информация
Делала уже много раз и всегда получаю удовольствие!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru