Морковный торт, лучше чем в starbucks

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжаренные лесные орехи размолоть в блендере.

Морковь нарезать и соединив с маслом размолоть в блендере, изюм промыть, замочить на 10 минут в горячей воде,отжать и также слегка размолоть или порубить ножом.

Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром хорошо взбить миксером до увеличения в объёме.

Добавить морковь с маслом, орехи, изюм и перемешать.

Муку просеять, добавить специи, соль, разрыхлитель и соду, всыпать к жидким ингредиентам, размешать миксером.

Тесто поделить на 2 части, вылить в формы (20-22см диаметр), выпекать при 180С 45-50 минут.

Коржи охладить, каждый разрезать напополам, можно ещё слегка срезать верх.

Для крема часть сливок соединить с сыром и взбить, остатки взбить до мягких пиков с добавлением сахарной пудры,потом соединить две массы.

Коржи промазать кремом, бортики украсить крошкой, верх украсить по своему вкусу.

Обязательно дать отстояться торту ночь в холодильнике.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru