Нежные морковные маффины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой тарелке смешиваем муку, корицу и разрыхлитель.

Затем слегка обжариваем грецкие орехи на сухой сковороде и измельчаем их с помощью блендера.

Далее тщательно перемешиваем измельченные орехи с остальными сухими ингредиентами.

Следующим этапом к яйцам добавляем соль, сахар и взбиваем миксером несколько минут на высокой скорости.

Затем добавляем растительное масло и взбиваем еще минуту на низкой скорости.

Далее в эту чашу высыпаем сухие ингредиенты и перемешиваем миксером на низкой скорости до однородной массы.

Далее смазываем маслом каждую ячейку формы.

Затем полученную массу равномерно распределяем в каждую ячейку нашей формы.

Следующим этапом выпекаем в разогретой до 170° духовке в течение 25-30 минут.

Далее достаем наши маффины, готовность проверяем зубочисткой.

По желанию сверху можно чем-нибудь посыпать.

Я половину маффинов посыпала кокосовой стружкой, а вторую половину сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковные маффины к чаю
Морковный торт со сметанным кремом
Банановый кекс с грушей и орехами
Тарт со сливами и франжипаном.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru