Бисквитный торт королевы виктории

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить разрыхлитель и соль.

Мягкое сливочное масло хорошо взбить с сахаром, не прекращая взбивать добавить по одному яйцу.

Взбивать тщательно, чтобы получилась воздушная масса.

Добавить сухие составляющие, перемешать до гладкости.

Готовое тесто распределить по формам (20-22 см), выпекать при 180С около 40 минут.

Готовые коржи охладить и срезать верх.

Для крема просто взбить охлажденные сливки.

Собрать торт, выложить первый корж промазать малиновым джемом, выложить слой сливок, второй корж,слегка придавить, верх присыпать сахарной пудрой.

Дать настояться торту ночь в холодильнике.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний торт с персиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru