Семь потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовое тесто делим по полам, с каждой стороны делаем надрезы, в центр выкладываем вишню, заворачиваем края в цент делая плетенку.

Промазываем сверху желтком с молоко и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут

2

Половину теста разрезаем на сантиметровые полоски, две полоски соединяем между собой,таким образом удлиняя.

Делаем самодельную палочку, накручиваем тесто,смазываем желтком с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов 20-25 мин.

Готовым трубочкам даем остыть и начиняем вишней.

3

Тесто делим на 4 части, один квадратный кусочек делим наискосок и получаем два треугольника.

В треугольнике с каждой стороны делаем по три надреза, в центр выкладываем три вишенки и заворачиваем каждую строну.

Края скрепляем вилкой, смазываем взбитым желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

4

Тесто делим на 4 части, квадратный кусочек складываем треугольником и делаем с каждой стороны надрезы, разворачиваем и каждую сторону складываем в противоположную сторону, образуя ромб.

В центр выкладываем джем, смазываем взбитым желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

5

Тесто делим на 4 части, на кусочке делаем надрезы в углах.

С каждой стороны угол заворачиваем к центру, хорошо придавливаем и выкладываем вишню.

Смазываем желтком с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.

6

Половину теста раскатать по тоньше,вырезаем три кружочка, с каждой стороны придавливаем вилкой, каждый кружок разрезаем пополам, каждую половинку выкладываем на половину друг на друга, скрепляем вилкой, выкладываем вишню и сворачиваем рулетом.

Каждую розочку смазываем желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут

7

Тесто делим на 4 части, одну часть со всех сторон смазываем желтком с молоком, в центр выкладываем половинку яблока, вторую половину раскатать и ножом сделать дырки.

Тестом накрываем яблоко и обрезаем лишнее тесто.

Смазываем желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог из слоёно-дрожжевого теста
Семь новых трюков из дрожжевого теста
Пример оформления пирога из дрожжевого теста
Косички из слоёного теста с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru